当前位置:首页 >> 施工监理 >> 正文

土石方工程施工组织设计

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:一点小雨 (附件在本页底部)
土方工程施工准备
1、查勘现场
摸清工程场地情况,搜集施工需要的各项资料,包括施工场地地形、地貌、地质、水文、河流、气象、运输道路、邻近建(构)筑物、地下基础、管线、电缆基坑、防空洞、地面施工范围内的障碍物和堆积物状况,供水、供电、通讯情况,防洪排水系统等,以便为制订土方开挖施工方案和绘制施工总平面图,提供可靠数据和资料。
2、编制施工方案
研究制定现场场地整平、基坑开挖施工方案;绘制施工总平面布置图和基坑土方开挖图,确定开挖路线、顺序、范围、底板标高、边坡坡度、排水沟、集水井位置,及挖出的土方堆放地点;提出需用施工机具、劳力、推广新技术计划;深基挖还应提出支护、边坡保护和降水方案。
3、清除障碍物
提出清除(拆迁)现场障碍物方案。将施工区域内所有障碍物,如高压电线,电杆,塔架,地上和地下管道、电缆、坟墓、枯井、防空洞、树木、沟渠以及旧有房屋、基础等进行拆除或进行搬迁、改建、改线;对附近原有建筑物、电杆、塔架等采取有效防护措施;可利用的建筑物应充分利用;场地上的树木对不碍或少碍施工的应尽量保留或迁移。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
13 页 38 K
Word文档 (*.doc)
点此下载