当前位置:首页 >> 水利工程施工组织设计 >> 正文

某金銮殿沟水坝工程设计方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:239910449 (附件在本页底部)
某市上街区峡窝镇营坡顶村金銮殿沟水坝工程是由某市上街区政府财政投资,某市上街区农村经济委员会进行招标的一项水利景观防洪工程,工程建设地点位于某市上街区峡窝镇营坡顶村,坝址在营坡顶村金銮殿沟上游。工程主要功能以景观为主,兼顾灌溉,供水和旅游等综合开发利用。
b. 金銮殿沟水坝坝体工程采用毛石和钢筋混凝土为材料的重力拱形坝,坝顶标高9.5m,沟水坝坝顶长度42.39m,坝顶宽度2.5m。坝高9.5m;坝体坐落在基岩上,坝基宽度5.2m,底部采用C30混凝土垫层,水库侧混凝土垫层600mm,护坡侧厚度300mm,坝体底部宽4.6mm,坝体两侧面用粗料石M10水泥砂浆砌筑,内部用块石M10水泥砂浆砌筑,中部为350mm厚C30钢筋混凝土,顶部作500mm厚、2500宽的压顶,坝体两端深入侧岸不小于4.5m。沟水坝工程总库容2.1万m3。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
150
(198元购1000点)
178 页 374 K
Word文档 (*.doc)
点此下载