当前位置:首页 >> 水利工程施工组织设计 >> 正文

土地整理代建制的可行性与必要性方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:gaojun63 (附件在本页底部)
“代建制”的概念及意义
2.1所谓代建制,是指通过设立专业的建设代理机构,代理(或提供咨询服务)建设单位负责有关工程项目建设的前期和实施阶段的工作。其工作性质为工程建设管理和咨询,其单位性质是企业,其盈利模式是收取代理费、咨询费,从节约的投资中提成,其风险是承担相应的管理、咨询风险,不承担具体的工程风险。
2.2政府投资项目“代建制”,通过具有法律效力的代建合同,做到了投资、建设、管理、运营“四分开”,有效地加强了政府对投资项目的管理,规范了投资建设程序,建立了投资责任约束机制,通过市场化运作,选择有经验、讲信誉的专业化队伍,用法律和经济手段确立了投资者和建设者间相互关系,有效保证了资金的使用效益和施工质量。此外,“代建制”对于转变政府职能,使政府从微观管理、具体项目管理上转移到宏观管理和规范市场等方面,都具有重要意义。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
5 页 32 K
Word文档 (*.doc)
点此下载