当前位置:首页 >> 水利工程施工组织设计 >> 正文

河道开挖工程施工组织设计

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:花道 (附件在本页底部)
工程概况:
本工程位于某市东部新城西侧,与世纪大道相邻,是某市甬新河工程中的一段河道。本河段从铁路桥至民安桥,全长2.849Km,作为某市鄞东南平原规划排水系统中的一条骨干排水河道,甬新河担负着与其他规划工程配合,将鄞东南平原涝水和东江通过高楼张堰分泄的洪水北排入甬江的任务。本工程分二个标段,本单位参加投标的是其中的一标段,为民安路至宁穿路河道工程。本段工程的工程等级为Ⅱ等,主要建筑物的级别为2级,设计洪水标准为二十年一遇,设计洪水位为2.482 m至2.421m。
为与两岸景观绿化相结合,本段工程设计河面宽为60米以上,河底宽为34米,河底高程为-1.9米,堤顶高程为3.00米。全部采用复式断面。其具体结构为:结合景观,斜坡拉至1.50米高程的金属蜂巢网箱(或抛石)小平台,小平台下为镇压层。
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
90
(198元购1000点)
87 页 408.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载