当前位置:首页 >> 工艺标准 >> 房建工程 >> 正文

轻钢龙骨吊顶工程施工工艺

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:tlt-2004 (附件在本页底部)
轻钢龙骨吊顶工程施工工艺
A、龙骨安装
(1)检查安装吊顶龙骨的基体质量,应符合现行国家标准规定。
(2)根据吊顶的设计标高在四周墙上弹线。弹线应清楚,位置准确,其水平允许偏差5MM。
(3)主龙骨吊点间距900-1200,中间部分应起拱,金属龙骨起拱高度应不小于房间短向跨度的1/200,主龙骨安装后应及时校正其位置的标高。
(4)吊杆距主龙骨端部距离不得超过300MM,否则应增设吊杆,以免主龙骨下坠。当吊杆与设备相遇时,应调整吊点构造或增设吊杆,以保证吊顶质量。
(5)吊杆应通直并不足够的承载能力。当预埋的吊杆需接长时,必须搭接焊牢,焊缝均为饱满。
(6)次龙骨(中或小龙骨,下同)应紧贴主龙骨安装。当用自螺钉安装板材时,板材的接缝处,必须安装在宽度不小于40的次龙骨上。
(7)根据板材布置的需要,应事先准备尺寸合格的横撑龙骨与通长次龙骨的间隙不得大于1MM。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
30
(198元购1000点)
27 页 155 K
Word文档 (*.doc)
点此下载