当前位置:首页 >> 施工监理 >> 正文

电梯安装监理细则

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:jyh19688 (附件在本页底部)
电梯安装工程施工监理细则
一、安装前监理工作。
1、电梯安装工程开工前监理工程师、安装承包人、土建施工工程师对电梯井道、电梯机房(包括设备基础、预埋件、预留孔及机房位置、大小等)进行认真的中间交接验收,不符合设计图纸要求的,要督促土建方及时修改。
2、电梯进场,监理工程师、业主代表、安装单位、供货商代表共同参加开箱检查。
二、导轨安装监理。
1、导轨安装前应做预装配,对导轨及其附件的材质、规格、尺寸及平直度做仔细检查。对运输装卸时存在的缺陷和问题,应及时处理。
2、每根导轨至少应有两个导轨架,其间距不应大于2.5m。
3、导轨架的水平度误差不应超过5 mm。
4、直埋式导轨架的埋入深度不小于120 mm,地脚螺栓的埋入深度不应小于120 mm。
5、导轨架与墙面间允许增加等于导轨宽度的方形金属垫板以调整高度,垫板厚度超过10 mm时,应与导轨架焊接;焊接导轨架时,应双面焊牢。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
10
(198元购1000点)
未统计 24.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载