当前位置:首页 >> 房建工程施工组织设计 >> 宾馆酒店施工组织设计 >> 正文

某酒店空调通风系统工程施工方案

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:萧萧 (附件在本页底部)
工程简介:
本工程为某商务酒店及商务中心中央空调系统工程。
根据设计,采用中央空调,夏季送冷气,冬季不采暖,冷源由地下层冷冻机房提供7℃冷冻水. 商务酒店及商务中心B幢的建筑面积约15000m2,其中空调面积约9250.1m2,夏季设计总冷量为2129.9KW,平均面积指标为235.5W/m2。主机选用美国螺杆式冷水机组YSCACAS25CEE(234RT)两台,冷却塔选用马利冷却塔225m3/h两台,冷冻水泵采用上海凯泉KQL150/285-18.55/4三台(两用一备),冷却水泵采用上海凯泉KQL150/285-18.55/4三台(两用一备)。
空调冷水主机放置于商务酒店地下层空调机房。空调冷冻水系统由机房水系统和末端分配环路水系统组成,冷冻水分为三个系统分别进行供冷,第一个系统供应B幢客房的冷量,第二个系统供应商务酒店一层、夹层及四层的冷量,第三个系统则供应商务酒店二层、三层的冷量。水平总管及空调设备进、出水管上设调节阀,水系统立管最高点设自动排气阀,最低点设泄水阀,膨胀水箱设在五楼屋顶上。因为空调水系统的分配环路变水量运行,必须在供回水集分水器连接管设一套压差旁通装置,随末端负荷变化,电动调节阀进行大小调节,自动调整供回水总管上的旁通阀,以保证蒸发器的定水量运行。空调室内温度均采用自动控制,空调末端设备均设一套温控装置,通过温控器控制电动调节阀以保证室内温度。
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
25
(198元购1000点)
17 页 375.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载