当前位置:首页 >> 市政工程施工组织设计 >> 正文

室外给水设计规范意见稿

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:fmy340122 (附件在本页底部)
总 则
1.0.1 为使城镇给水工程设计符合国家方针、政策、法令,统一工程建设标准,提高工程设计质量,做到技术先进、安全可靠、经济合理、管理方便,特制订本规范。
1.0.2 本规范适用于新建、扩建或改建的城镇及工业区永久性给水工程设计。
1.0.3 给水工程设计应以批准的城镇总体规划为主要依据,水源选择、净水厂位置、输配水管线路等的确定应符合规划的要求。
1.0.4 给水工程设计应从全局出发考虑水资源的节约利用、水环境保护和水资源的可持续性,正确处理城镇用水和其他用水的关系。
1.0.5 城镇给水工程设计应按远期规划,近远期结合,以近期为主。近期设计年限宜采用5~10年,远期规划年限宜采用10~20年。
1.0.6 给水工程构筑物的合理设计使用年限一般为50年;管道及专用设备的合理设计使用年限宜按材质和产品更新周期经技术经济比较确定。
1.0.7 给水工程设计应在不断总结生产实践经验和科学试验的基础上,积极采用行之有效的新技术、新工艺、新材料和新设备,提高供水水质,保证供水安全,降低工程造价,优化运行成本。
1.0.8 设计在地震、湿陷性黄土、多年冻土以及其它地质特殊地区给水工程时,尚应按现行的有关规范或规定执行。
1.0.9 设计给水工程时,除应按本规范执行外,尚应符合国家现行的有关标准、规范的规定。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
150
(198元购1000点)
185 页 730 K
Word文档 (*.doc)
点此下载