当前位置:首页 >> 公路桥梁施工组织设计 >> 正文

水泥稳定土基层机械化施工

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:abcd7874 (附件在本页底部)
水泥稳定土
用水泥做结合料所得混合料的一个广义的名称,它既包括用水泥稳定各种细粒土,也包括用水泥稳定各种中粒土和粗粒土。在经过粉碎的或原来松散的土中,掺入足量水泥和水,经拌和得到的混合料在压实及养生后,当其搞压强度符合规定的要求时,称为水泥稳定土。
用水泥稳定中粒土和粗粒土得到的强度符合要求的混合料,视所用原材料而定,可简称为水泥碎石、水泥砂砾等。
水泥稳定土有良好的力学性能和板体性,它的水稳性和抗冻性都较石灰稳定土好。水泥稳定土的初期强度高并且强度随龄期增长,它的力学强度还可视需要而调整,可适用于各种交通别道路的基层和底基层。
1.2施工准备
1.2.1准备下承层
当水泥稳定土用作基层时,要准备底基层;当水泥稳定土用作底基层时,要准备土基。无论是哪一层,都必须按规范进行验收,凡验收不合格的路段,必须采取措施,使其达到标准后,方可铺筑水泥稳定土层。
......
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
25
(198元购1000点)
15 页 170.5 K
Word文档 (*.doc)
点此下载