当前位置:首页 >> 装饰装修施工组织设计 >> 正文

某大楼室内装饰装修施工组织设计

请问如何下载、如何交费?点这里查看......
上传网友:王一 (附件在本页底部)
工程概况:
本工程为##大楼室内装潢工程。
(一)地面:
1. 凡有给排水设备或水浸入地面,均做防水处理,并按1%坡度向地漏方向找坡。
2. 不同楼地面材料做法的交接处,如发生高度不等现象时,依据施工实际情况,适当调整垫层厚度。
3. 板材抛光面光度在90度以上的优质板,铺设采用干铺法,缝间隙为1mm,高度差小于1mm。并严格要求做好成品保护。花岗石须根据板材自然纹理同向铺设,通过质量和造价等情况的结合比较,由建设单位和设计单位共同商定后再实施。
(二)墙面:
1. 属防火分区,防火墙功能的墙身砌体应到顶。
2. 局部增设隔墙作法:房间隔墙及局部包边处:轻钢龙骨两面各12mm厚纸面石膏板,填矿棉5mm厚。起廊隔墙处:轻钢龙骨两面各12mm厚纸面石膏板,填矿棉8mm厚。
3. 隔墙位置准确,砌体到顶,如出现现场尺寸与图纸矛盾时,可做适当调整但须上报建设方和设计单位。
4. 凡表面木装修之墙面均对原墙面进行防火防潮处理,采用柏油涂刷基面及安装装饰之木筋,装饰之木筋,板材及饰面板均须作防火处理,涂一级饰面型防火涂料三遍以上达到消防防火阻燃要求。
5. 石安装应严格按规范要求施工,饰面颜色清洁平整,无色差。自然纹理协调。
(三)天花:
1. 装修天花标高以每层建筑地面向上之尺寸为准,图纸标高根据现场的实际情况可做适当调整。
2. 根据实际情况或按图纸要求设检修孔,检修孔尺寸不小于600*600MM,孔洞四周密缝,饰面材料保持一致。
(四)门及门套、窗套、家私:
1. 门之制作均采用优质板材粘贴,并进行高强度压制,面层饰面纹理清楚,自然流畅,收边为5-8mm厚实木,接缝平整光滑,安装平稳流畅,与门框松紧适宜。
2. 防火门及防火墙上门均安装闭门器及球型把手。
3. 窗台板:窗台板内外为花梨木夹板亚光清漆。
(五)木工及制作:
1. 要求对饰面板预先调色补钉疤,并做到五磨成活,墙顶饰乳胶漆批腻子应至少三批三磨成活,面层应完全按乳胶漆施工覆盖要求进行。表面无色差,无机械擦痕,无凹凸不平,乳胶漆采用抗擦洗类亚光漆。
2. 木装修造型木龙骨,木构架均为白松方料(作防火处理),木档间距不得大于300mm,面层饰板除图纸注明者外均按花梨木夹板施工。
3. 本设计中的一般资料柜、高柜、矮柜,饰面板均为柚木夹板,基层为18mm厚细木工板。
(六)消防:
楼板预留孔及墙洞(或暂时不用的孔洞)待设备安装后,均用防火材料密封。
凡木龙骨、窗帘箱、踢脚板、顶线等木装修均涂一级饰面型防火涂料三度。
所需点数 附件页数 文件大小 资料格式 下载资料
50
(198元购1000点)
24 页 115 K
Word文档 (*.doc)
点此下载